797ii

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200404 【字体:

  797ii

  

  20200404 ,>>【797ii】>>,央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午出席了在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲话。

   要加强思想政治建设,围绕学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻古田全军政治工作会议精神,从严从紧加强军队党的建设,保持政治整训劲头和力度。习近平指出,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年,也是我军发展进程中极不平凡的5年。

 

  当前和今后一个时期,全党全国全军的首要政治任务就是学习贯彻党的十九大精神。要在推动工作、见诸行动上取得实效。

 

  <<|797ii|>>我们将继续履行好国际义务,始终做世界和平的建设者和维护者。

   中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠,范长龙同志出席会议并讲话。国强必霸的逻辑不适用,穷兵黩武的道路走不通。

 

   我们将继续履行好国际义务,始终做世界和平的建设者和维护者。习近平指出,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年,也是我军发展进程中极不平凡的5年。

 

   习近平强调,中国特色社会主义进入了新时代,国防和军队建设也进入了新时代。每一件影响地区社会经济的大事,都是这个地区每一位个体的责任和使命。

 

   要在认清使命、强化担当上取得实效。习近平总结了上一届中央军委的主要工作。

 

  (环彦博 20200404 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读