2019正版紫宁数理报彩图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191208 【字体:

  2019正版紫宁数理报彩图

  

  20191208 ,>>【2019正版紫宁数理报彩图】>>,第五十三条每学期第二周为学生安全教育周。

   第六十三条学校区域,是指学校红线内区域。第四十九条教职员工和临时工作人员患有精神疾病、传染性疾病或者有其他情形可能影响学校安全的,教育主管部门和学校应当采取调整工作岗位、离岗治疗等必要的安全措施。

 

  学生在实验过程中应当遵守操作规程。第十六条学校区域以及学校周边区域的山体、水流对学校建筑物、活动场所、通道等存在安全隐患的,规划和自然资源或者水务部门应当进行定期测评,并根据测评结果向有关部门或者学校发出禁止使用、通行或者限期整改、设置防护设施的通知,有关部门或者学校应当按照通知设置有效的防护设施,并相应设置禁用或者禁行、禁止靠近等警示标志。

 

  <<|2019正版紫宁数理报彩图|>>第二十九条学校可以配备校车或者由符合条件的校车服务提供者提供校车服务。

   第七章附则第六十二条招收全日制学生的其他教育机构,面向青少年的培训机构以及从事学前教育的幼儿园的安全管理,参照本条例执行。第二条深圳市行政区域内普通中小学校、中等职业学校(以下简称学校)的安全管理适用本条例。

 

   学生人身意外伤害险由监护人自愿购买,财政、教育发展基金按照规定给予适当补贴。第八条卫生健康部门对学校安全工作履行下列职责:(一)对学校卫生防疫和保健工作进行检查、指导,监督学校落实疾病预防控制措施;(二)定期对学校生活饮用水和游泳池的安全卫生进行检查监督。

 

   第五十三条每学期第二周为学生安全教育周。第六十五条本条例自2005年4月1日起施行。

 

   除情况允许或者有监护人陪同外,学校不得让到校学生自行离校;可能出现危险情况的,学校应当安排学生到安全场所避险。在接送学生时,校车应当配备一名以上随车照管人员,负责维护车内秩序和保障上下车时学生的安全。

 

  (环彦博 20191208 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读