本港网 xj788.com xj788.pw 免费

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191216 【字体:

  本港网 xj788.com xj788.pw 免费

  

  20191216 ,>>【本港网 xj788.com xj788.pw 免费】>>,深圳湾口岸截至上午8时,深圳湾口岸入出境客流量均不多,通关快捷,外围交通畅通,设施设备正常运行。

   并通过消费教育、消费警示,提醒广大消费者审慎选择预付式消费。同时,学校全体行政驻点科组听课、调研、参与、指导,使教学效果落到实处,学生成长得到保障。

 

  截至目前,凤凰学校全体教师已就各项准备工作做了全力推进和落实,现就家长代表提出的疑问做如下解答,同时期待您的理解和大力支持!问:学校能否如期开学?答:为了确保学校于9月2日如期开学,在上级部门的正确领导下,各相关部门及学校已做如下努力:首先,领导高度重视,力促正常开学。回顾往昔,我们充满自豪和底气;展望未来,全体凤凰人将以区“生态·幸福”教育理念为指导,以人为本,强化管理,努力成就教师专业发展的幸福,努力为学生一生幸福奠基。

 

  <<|本港网 xj788.com xj788.pw 免费|>>针对预付式消费不良经营者“跑路”频发的问题,深圳市消委会提醒广大消费者:1.谨慎选择。

   回顾往昔,我们充满自豪和底气;展望未来,全体凤凰人将以区“生态·幸福”教育理念为指导,以人为本,强化管理,努力成就教师专业发展的幸福,努力为学生一生幸福奠基。回顾往昔,我们充满自豪和底气;展望未来,全体凤凰人将以区“生态·幸福”教育理念为指导,以人为本,强化管理,努力成就教师专业发展的幸福,努力为学生一生幸福奠基。

 

   尊敬的家长,凤凰学校地处光明门户核心区域,北面毗邻光明区文化公园(按原计划竣工时间为2019年9月15日),建成后可与深圳莲花公园相媲美;学校西大门进门方向右侧为光明区人才安居项目(按计划竣工时间为2022年2月20日),区领导、教育局、住建局等相关部门多次会同学校协调项目建设安全状况,确保项目施工过程中对学校正常教育教学秩序的影响降低到最低程度,并全力保障学生的出入安全。由于学校地面布局复杂,施工难度增大,按项目合同工期为485天(16个月),合同竣工日期为2019年10月22日,为解决光明区学位紧张,学生上学难的问题,按上级相关要求,2019年9月2日学校必须保质保量如期开学。

 

   问:新装修的校舍,空气质量能否达标?答:目前教学区A、B、C、D四栋教学楼达到了交付使用条件,在开学后教学区需使用的教室,已经第三方机构检测,室内环境污染物浓度符合国家标准,可以使用。在课程方面,我们计划将开学第一个月列为习惯养成月,从学生上课、记笔记、阅读、整理错题本、作业规范等方面进行严格要求和训练,同时还在小学部开设书法练习、初中部开设午练课程,实行周周测、周周清制度,从宏观把控到细节落实高标准严要求,确保学生在学习素养得到最大提升。

 

   同时,学校全体行政驻点科组听课、调研、参与、指导,使教学效果落到实处,学生成长得到保障。已确定于2019年9月2日如期开学并于当天早上7:30在学校操场(已完成地面硬化)举行开学典礼。

 

  (环彦博 20191216 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读